Cerita Anak: Kancil dan Merak APK på dator

Beskrivningen av Cerita Anak: Kancil dan Merak

  • Senaste versionen: 1.2
  • Publiceringsdatum: 31 aug 2016
  • Kategori: Gratis Utbildning app
  • Krav: Android 2.3+
  • Författare: Educa Studio

Burung Merak jantan memiliki ekor yang luar biasa indah. Sayang sekali, keindahan ekornya ini membuat Burung Merak jantan menjadi sangat sombong. Ia selalu berusaha membandingkan kecantikan ekornya dengan binatang-binatang lain. Perbuatannya ini membuat seluruh hewan di hutan merasa kesal. Merka punk lantas mengadukan masalah ini pada Kancil. Bagaimana cara Kancil menangani kengkuhan Burung Merak jantan? Ayo baca kisah lengkapnya hanya di Riri - Kisah Kancil dan Burung Merak yang Sombong.

RIRI (Cerita Anak Interaktiv och Spel Edukasi) hade dengan Kisah Baru: RIRI - KISAH KANCIL än BURUNG MERAK YANG SOMBONG.

Tidak hanya ceritanya saja men menik, buku cerita anak interaktif ini juga dilengkapi dengan animasi yang sangat interaktif. Serta berbagai macam permainan edukasi yang sangat menarik untuk dimainkan. Baca ceritanya, nikmati animasinya dan mainkan serunya permainan edukasi! Hanya Ada di Riri - Legend Batu Menangis.

RIRI (Cerita Anak Interaktiva) berusaha menghadirkan sebuah aplikasi buku cerita anak än dongeng yang menarik dan interaktif. Dikemas menggunakan bahasa yang ringan, sehingga mudah dimengerti oleh anak-anak. Aplikasi ini dilengkapi dengan animasi, suara serta musik pendukung yang menjadikan lebih menarik.

POINT KHUSUS

--------------------

# Buku Cerita dengan Narasi Otomatis

# Buku Cerita dengan-läget Baca Sendiri

# Animasi yang menarik

# Permainan Edukatif (belajar warna, berhitung, pussel, labirint, ketangkasan)

# Musik än Ljud och ljud med en viss bild

# Didesain khusus untuk anak-anak

Aplikasi ini dapat digolongkan ke dalam aplikasi Dongeng Anak, Cerita Anak Interaktiv, Cerita Rakyat, Asal Usul Daerah, Cerita Daerah. Sangat cocok untuk anak-anak :)

Mengenai RIRI

------------------

RIRI merupakan seriell buku cerita anak interaktiv yang mengusung tema cerita-cerita rakyat asli från Indonesien ser dongeng dari seluruh dunia. Semua cerita rakyat dan dongeng ini dikemas sekara interaktif, disuguhkan dengan nuansa khas Indonesien. Buku cerita anak ii dapat digunakan oleh anak-anak yang belum bisa membaca melalui narasi dan animasi otomatis. Untuk anak-anak yang sudah bisa membaca dapat menggunakan läge Baca Sendiri. Selain Buku Cerita Anak Interaktiv, som är en av de ledande medarbetarna, är en av de mest krävande i världen, och i alla fall är det en angelägenhet.

Kami mengharapkan kritik dan saran dari anda, men du kan inte säga vad du gör:

# Email: [email protected]

Informationsmeddelande från Buku Cerita Anak Interaktif (RIRI):

# Webbplats: educastudio.com

# Facebook: facebook.com/educastudio

# Twitter: @educastudio

Bagi yang suka berburu buku cerita anak ataupun buku dongeng, RIRI menjadi pilihan yang tepat. Downlaod sekarang juga, än temukan keasyikan didalamnya.

Hur Man Laddar Ner Och Installerar Cerita Anak: Kancil dan Merak APK på dator - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Du Behöver Ladda Ner Och Installera Android Emulator PC
  • Start Android Emulator PC
  • Visa I Google Play Butik Och Välj Appen Du Vill Köra På Din Dator