Kisah Kancil Mencuri Mentimun APK på dator

Beskrivningen av Kisah Kancil Mencuri Mentimun

  • Senaste versionen: 1.2
  • Publiceringsdatum: 31 aug 2016
  • Kategori: Gratis Utbildning app
  • Krav: Android 2.3+
  • Författare: Educa Studio

RIRI (Cerita Anak Interaktiva) berusaha menghadirkan sebuah aplikasi buku cerita anak än dongeng yang menarik dan interaktif. Dikemas menggunakan bahasa yang ringan, sehingga mudah dimengerti oleh anak-anak. Aplikasi ini dilengkapi dengan animasi, suara serta musik pendukung yang menjadikan lebih menarik.

RINGKASAN

Kancil yang cerdik harus berjuang keras agar bisa lolos från Kurungan Pak Tani. Apalagi, Pak Tani menugaskan anjing kesayangannya untuk meny Kancil. Bagaimana Kancil bisa lolos kalau dijaga setiap saat? Hmm .. Ämne, vad är det med dig som du kan göra med bisa lolos? Namnlösa: Tack så mycket för Tani mengurung Kancil? Ayoo baca kisah lengkapnya hanya di RIRI - Kancil Mencuri Mentimun.

RIRI (Cerita Anak Interaktiva och Spel Edukasi) hade dengan Kisah Baru: RIRI - KISAH KANCIL MENCURI MENTIMUN.

Tidak hanya ceritanya saja men menik, buku cerita anak interaktif ini juga dilengkapi dengan animasi yang sangat interaktif. Serta berbagai macam permainan edukasi yang sangat menarik untuk dimainkan. Baca ceritanya, nikmati animasinya dan mainkan serunya permainan edukasi! Hanya Ada di Riri - Legend Batu Menangis.

POINT KHUSUS

1. Buku Cerita Dengan Narasi Otomatis

2. Buku Cerita dengan mode Baca Sendiri

3. Animasi yang menarik

4. Game edukasi yang mendidik (belajar warna, berhitung, pussel, labirint, ketangkasan)

5. Musik än Ljud och ljud med en viss bild

6. Cocok untuk anak-anak

Aplikasi ini dapat digolongkan ke dalam aplikasi Dongeng Anak, Cerita Anak Interaktiv, Cerita Rakyat, Asal Usul Daerah, Cerita Daerah. Sangat cocok untuk anak-anak :)

Mengenai RIRI

RIRI merupakan seriell buku cerita anak interaktiv yang mengusung tema cerita-cerita rakyat asli från Indonesien ser dongeng dari seluruh dunia. Semua cerita rakyat dan dongeng ini dikemas sekara interaktif, disuguhkan dengan nuansa khas Indonesien. Buku cerita anak ii dapat digunakan oleh anak-anak yang belum bisa membaca melalui narasi dan animasi otomatis. Untuk anak-anak yang sudah bisa membaca dapat menggunakan läge Baca Sendiri. Selain Buku Cerita Anak Interaktiv, som är en av de ledande medarbetarna, är en av de mest krävande i världen, och i alla fall är det en angelägenhet.

Hubungi Kami

Kami mengharapkan kritik dan saran dari anda, men du kan inte säga vad du gör:

[email protected]

Informationsmeddelande från Buku Cerita Anak Interaktif (RIRI):

Webbplats: educastudio.com

Facebook: facebook.com/educastudio

Twitter: @educastudio

Bagi yang suka berburu buku cerita anak ataupun buku dongeng, RIRI menjadi pilihan yang tepat. Downlaod sekarang juga, än temukan keasyikan didalamnya.

Hur Man Laddar Ner Och Installerar Kisah Kancil Mencuri Mentimun APK på dator - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Du Behöver Ladda Ner Och Installera Android Emulator PC
  • Start Android Emulator PC
  • Visa I Google Play Butik Och Välj Appen Du Vill Köra På Din Dator