Panduan Shalat Sunah Lengkap APK på dator

Beskrivningen av Panduan Shalat Sunah Lengkap

  • Senaste versionen: 1.0
  • Publiceringsdatum: 7 februari 2016
  • Kategori: Gratis Böcker och referens app
  • Krav: Android 2.3+
  • Författare: neodev99

Shalat Sunah termasuk amalan yang mesti kita jaga dan rutinkan. Di antara keutamaannya, shalat sunnah akan menutupi kekurangan pada shalat wajib. Kita tahu dengan pasti bahwa tidak ada yang yakin shalat lima waktunya dikerjakan sempurna. Kadang Kita Tidak konsentrasi, tidak khusyu '(menghadirkan hati), juga kadang tidak tawadhu' (tenang) dalam shalat. Moga dengan memahami pembahasan berikut ini semakin menyemangati kita untuk terus menjaga shalat sunnah.

Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasulullah ska alltid vara "alaihi wa sallam bersabda"

«إن أول ما يحاسب الناس به يوم القيامة من أعمالهم الصلاة قال يقول ربنا جل وعز لملائكته وهو أعلم انظروا فى صلاة عبدى أتمها أم نقصها فإن كانت تامة كتبت له تامة وإن كان انتقص منها شيئا قال انظروا هل لعبدى من تطوع فإن كان له تطوع قال أتموا Det finns en stor del av det som är ett led i alla människor. "

"Sesungguhnya amalan yang pertama kali dihisab pada manusia di hari kiamat nanti adalah shalat. Allah 'azza wa jalla berkata kepada malaikat-Nya än Dia-lah yang lebih tahu, "Lihatlah pada shalat hamba-Ku. Apakah shalatnya sempurna ataukah tidak? Jika shalatnya sempurna, maka akan dicatat baginya pahala yang sempurna. Namun jika dalam shalatnya ada sedikit kekurangan, maka Allah berfirman: Lihatlah, apakah hamba-Ku memiliki amalan sunnah. Jika hamba-Ku memiliki amalan sunnah, Allah berfirman: sempurnakanlah kekurangan yang ada pada amalan wajib dengan amalan sunnahnya. "Kemudisk amalan lainnya akan diperlakukan seperti ini." (HR. Abu Daud nr 864, Ibnu Majah nr. 1426 än Ahmad 2: 425. Syaikh Al Albani blandat med bahwa hade haft sin vilja)

Daftar Sholat Sunah:

Shalat Tahajjud (Qiyamullail)

Shalat Dhuha

Shalat Taubat

Shalat Istikharah

Shalat Hajat

Shalat Rawatib

Shalat Witir

Shalat Tarawih

dll

Hur Man Laddar Ner Och Installerar Panduan Shalat Sunah Lengkap APK på dator - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Du Behöver Ladda Ner Och Installera Android Emulator PC
  • Start Android Emulator PC
  • Visa I Google Play Butik Och Välj Appen Du Vill Köra På Din Dator